Маленькому скрипачу

Рита Рам
Огромное сердце в ребяческом теле,
Душа нараспашку поет песнь Любви,
И скрипка, рыдая, танцуя и веря,
Зовет к осознанью страданий мирских.

И слушая, люди на Небо смотрели,
И слезы восторга катились из глаз,
А скрипка вещала, и люстры звенели,
Своим восхищеньем приветствуя нас!