Самовлюблённый человек. Трилогия

Андрон Тютин
Стишок номер 1.

в себя влюбился окрылённо
бежишь родителям сказать
но мама смотрит как то странно
на папу тот ещё странней.

Стишок номер 2.

когда влюбляешься в себя же
то сразу не тащи в постель
сначала две тупые шутки
цветы вино а после секс

Стишок номер 3.

когда влюблён в себя безумно
себе ты сразу не давай
проверь сначала свои чувства
а вдруг ты легкомысленный