Не материя а дгаблатула

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не материя а дгаблатула

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эту задачку мне предложили наши Модфэты Сиупраугты
Над нашим Континнумом

Новое определение на «материя»  -  пусть
-  дгаблатула  -      лад будет

Проверьте – пожалуйста – и запишите в Каталог Определений
И узаконьте

       Такой  вот  дилтАдил!