Из области погоды в деревнях...

Милена Крашевская
***

Из области погоды в деревнях,
где ревматизм в спине - метеосводка,
во-первых, авиатору в полях,
изба поскольку не рыбачья лодка,
но, в основном, труба, в чей адрес "карр", -
(перу в руке), - как ломота в предплечьи,
чьи кирпичи, как позвоночник печи,
сколоченный добротно экземпляр
для ловли судна на речушке чтоб,
с карниза не слетевши, обнаружить
вороне, - тянут в тучах перископ,
а кирпичам, как кость, не занедужить.

7 июня 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.