Чувства в Масках

Сергей Поляков 2
Я тебя любил, вопреки не сдался,
Но твоя любовь, была лишь только маской,
Я почти погиб, тебе на утеху,
Но твои эмоции, это лишь потеха,

Я почти погиб, я чуть ли не сдался,
Но остался жив, благодаря лишь маскам,
Я чуть не погиб, но остался верен,
Тем своим эмоциям, в которых был уверен...