Вы стремитесь стреножить меня

Игорь Качалов
             А.В.Эфросу

Вы стремитесь стреножить меня...
Вдохновенье арканом не ловят.
Если падает всадник с коня,-
Трудно встать... Но меня успокоят

Не попытки толпы низвести,
А живые и светлые чувства.
Ради Бога, пора нам спасти
Красоту и невинность Искусства!

24 марта 2021г.