Дедушка

Мельников Николай 2
Кружатся мысли в белом танце
Горит свеча на столике пустом
Витая в облаках на искажение пространства
Он вспоминает о былом

Он помнит мир где жил беспечно
Скакал как в детстве по траве
Играл он в прятки во дворе с друзьями
И строил замки на песке

Угрюмо все он вспоминает,
Как пролетела жизнь мельком
Казалось было только десять
А посмотреть за семьдесят давно

Мы все стареем время упуская
Беспечно в молодость смотря
О чем то ночью вспоминаем
Что было в детстве" у меня"

А время вечно убегает
Без остановки лишь вперед
И оглянуться не успеешь
Как внук тебя возле тропинки ждёт

Выслушивать истории былые
С сияющим огнём в глазах
И может он не понимает
Но Дедушка ответ найдет всегда.


"Береги родителей, они никогда не держат на вас зла, и всегда рады вам, в какой бы сложной ситуации вы не оказались, всегда помогут"

17.03.2021
M.N.S