Сберечь бы

Наталья Бородкина
Всё в жизни изменяется однажды –
Приходят времена духовной жажды.
И то, что было дорогим и ценным,
Становится таким второстепенным…

И то, что представлялось гениальным,
Вдруг видится совсем не актуальным.

Инфляция, политика, контенты,
Правительства, законы, президенты,
Людское мненье и косые взгляды,
Дипломы, благодарности, награды…

…Всё прахом улетает в пустоту…
Сберечь бы только слова чистоту.
                23.03.2021г.
                г.Ялуторовск