Их уже не спасти

Сергей На Сене
У твоего влагалища,Ареол безбрачия.
Разреши помочь тебе, дай его помну сейчас.
И смохну рукою я разочарование.
Ты поверь красивая, делал я так много раз.

Стылый лёд у губ твоих.
Стылый лёд у твоих глаз.
Слушайте родителей в горы вы не лазайте.
В очень зимы снежные,
В страшные расщелины.
Если ты не скалолаз.
Не професси ональный ска ло лаззззз!

Холодное тело ложу я умело,
В насилки спосателя.
Ведь каждое тело, превычьно и смело.
Доставим мы обязательно.

Холодные, мокрые, горячие, остывшие.
Дымом пропитаные.
Ни чего не слышащие.
В резетку пальцы сунувшие,
С феном в ванне лежавшие,
Лишнего запретного дунувшие,
От жизни уставшие!