Абецедарий

Светлана Родина Шахаева
Ассоль Бледнея Встречала Грэя.
Дождалась Еле, Жила Затеей.
Исток Кристальный Любовь Мужчины!  
Наступит Осень, Пройдут Рутины.  
Секрет Таится У Фантазёра — 
Характер Ценный, Чарует Шёпот.
Щебечет Эхо, —  Юнец Явился!
Абецедарий* здесь проявился.

*
Абецедарий - Акрограмма
Каждое слово - буква алфавита от А до Я!