Время ночь...

Максим Ясненский
Время ночь, нам пора закругляться,
Закругляться в безудержный вальс.
Утром вспомним про прошлое ****ство,
Я ушёл, прошу выйти и вас.

Мне таро нагадали несчастье
И несчастью, конечно, не рад,
Но позвольте остаться немного,
Поднимавшись, почуял угар.

Снова дом, снова дом, снова холод,
Снова тик, снова так и погром.
Снова мысли, огонь, монолог,
Снова дёрнул порожний крючок.

Ночью мысли мне кажутся мрачней,
Не режут, но мне всё больнее.
Стучу в стены, мне больно, босыми ногами,
Идя по аллее нетленной.

Наступая на камни, на стёкла,
Ах, не выйдет ли всё это боком
Своя жизнь и у каждого окна,
Как младенец стою перед Богом.