Люблю я слушать тишину

Раиса Кобышева
 Люблю я слушать тишину,
но иногда,она пугает,
особенно,когда в ночи
меня особо напрягает.

  Но все ж,люблю я тишину,
когда никто не потревожит
и наш великий,мудрый мозг,
все мысли по местам разложит.

   Все тихо,только сам с собой,
ни звука и не шороха в округе,
все мысли про себя,и вслух,
я доверяю тишине-подруге.

19.03.2021