с воздуха налетело море

Алексей Квашнин 2
с воздуха налетело море,
принесло и радость, и горе,
под водой скрылся двор и дорога.
эшелон разноцветных сапог
выстроился у порога.
к тому добавился ветер,
согнав остатки листьев,
взбудоражив мысли,
свалил играючи пару стволов,
словом, как обычно,
красив и суров.