Поздно влюбляться

Екатерина Сокольник
Мне давно уж не 20. Поздно влюбляться.
 И даже не 35. Несолидно мечтать.
Нужно в юбке классической - и пиджачке обязательно
Считать квартальные показатели.
Причины снижения найдя, между делом,
Составить на год план работы отдела.
Светиться от счастья глупо - вдвойне
Какая, блин, к чёрту, капель в январе??!?
Бьет солнце в глаза. За окошком - плюс пять
И капает с крыш. Я влюбляюсь....опять