Милым женщинам...

Михаил Кондратьев 4
Я говорю вам, женщины, спасибо!!!
За мир, за детство, за любовь!!!
Пусть не иссякнут ваши силы,
От вас играет в жилах кровь!!!

Вы - наше счастье и свобода,
В вас зародилась наша жизнь!!!
Так наградила вас природа
За доброту и гуманизм!!!

И вы по праву героини!!!
Звезду героя каждой дать!!!
Кому-то дочку, кому - сына!!!
Им всю любовь потом отдать!!!

Спасибо вам за поздравленья!!!
Спасибо,что вы чтите нас!!!
Что подарили вдохновенье!!!
За то, что без ума от вас!!!

Создано: 24 февраля 2021 года.