всех не обнять

Алексей Квашнин 2
всех не обнять,
всё не понять,
ночь потерять,
снег не унять,
пьесу играть,
прозу писать,
встать и опять
день создавать,
думать, решать,
в кресле читать,
мир познавать,
жить продолжать,
тесты сдавать,
поезд встречать,
куртки стирать,
мороз переждать.
стол накрывать,
10 на 10 + 5 минус 5,
пересчитать,
у окна постоять,
не повторять,
не отвергать,
спорить и ждать.