ЕВА

Гианея
Мы все прекрасны как ВЕНЕРА!
У всех немного есть от стервы.
Но это нужно нам иметь, чтоб мужикам нос утереть.

Чтоб жизнь им не казалась раем,
Чтоб нас они не забывали,
Чтобы подарки нам дарили,
Чтоб о любви нам говорили.

А если муж сходил на лево...
Что говорить...
 Мы королевы!
Вот тут стервозность и всплывёт
И водопадом с нас попрёт.

Мужчины вам совет простой
Ходите тропкою прямой.
У дома встретит вас не стерва,
А нежная и ласковая ЕВА.