Да. В жизни всё не так пошло...

Мфвсм-Словарь Рифм
Да! В жизни всё не так пошло,
Был и любимый, и не очень.
И звездопад был звёздной ночью…
Всё это было. И прошло.

Как оголённых проводов
Касаюсь темы о разлуке,
Разъединились наши руки,
И ты был к этому готов.

Мне не хотелось пустоты,
Но я до времени молчала…
Фонарь на улице качало,
И уходил всё дальше ты.

Как жаль, что так произошло,
Что я поверила надежде
Мне не любить уже, как прежде…
Всё было. Было и прошло.

Стихи О. Новожиловой. Обработка Г. Ужегова.