на твоей футболке две белые пумы-мы

Оля Фролова
на твоей футболке две белые пумы-мы,
в моей голове светлые думы-мы,
ты-солнце,как в "Неуловимых",всходишь,
в окружении и любви брожу,
ты же меня находишь,
и я тебя нахожу!