Утромарт1

Наталья Дементеевская
Утром сладко потянусь в постели,
Увижу в небе золотые облака,
Мне свиристели на прощание пропели,
Что им пора, а к нам пришла весна!
Земля уже дрожит под серебристым одеялом,
Под щедрым мартовским неистовым лучом,
Готовая расстаться с белоснежным одеялом,
Земля и небо, без одежды, скоро встретятся вдвоем.
Я выпью ароматный кофе с сигаретой,
И посмотрю в прозрачное окно,
На подоконник мне мечту закинет ветер,
Приветствую тебя, мой день, люблю тебя давно!