Утромарт2

Наталья Дементеевская
Утром встала- золота не вижу,
Белый лайнер пО небу плывет,
Язык неба его белый бок оближет,
И за дали горизонта унесет.
Мир обнимет ласково за плечи,
И прищуром хитрым поманИт,
Знаете, а счастье-оно лечит,
В тишине Вселенной золотой магнит.