Когда слова большой реки

Татьяна Кочерова
Когда слова большой реки
Вливаются порой в стихи,
В потоке смысл уловим ли.

А ручейки звенящих слов,
Так драгоценных для стихов,
Нередко скрыты на засов.

Не пожалей для них часов.