Ковид меняет свой облик

Николай Евдокимов 4
Вот прошёл двадцатый год.
Двадцать первый год идёт.
Ну, а вирус всё летает.
И людей он заражает.

То становится британским
Или южноафриканским.
Вакцинируют людей,
Чтобы не было смертей.

Ну, а вирус это знает
И свой облик он меняет.
Как свой облик он сменит,
Будет уж другой ковид.

Заражать опять он сможет.
Тут вакцина не поможет.
Вакцину надо бы менять,
Чтоб ковида не пускать.