Отпустите

Валентина Крейн
Моё сердце не разбили:
По нему резанули вновь.
На старых шрамах уж море гнили,
На рубце новом - сохнет кровь.
Мне давно уже даже не больно,
Я не чувствую ни-че-го.
Отпустите меня. Довольно.
Дайте уйти на дно.