Комментарии лишние

Анна Гончарова 13
Где мы раньше ходили???
Кого ночью любили???
По отдельности плыли
Мы как два корабля
Вспоминать мы не будем
Мы счастливые люди
Наши встретились судьбы
Не могу без тебя
Без вранья и уловок
Мы в любовь без страховок
Лёд предательски тонок
Но мы плавно скользим
Наши чувства всё выше
Нереально быть ближе
Я в глазах твоих вижу
Тот же адреналин

В этом мире опасном
Мы стартуем на красный
Между нами всё ясно
Нить любви как канат
Снова в небо как в море
Погружаются двое
Для нас наша love story
Выше всяких наград
Две сошлись магистрали
Мы нашли, что искали
Как мы раньше дышали
Друг от друга вдали?
Разлилась ночь по стенам
И мы так откровенно
Пропускаем по венам
Эндорфины любви

1)Припев:

Комментарии лишние
В чёрном списке все бывшие
В этом мире большом
Мы с тобою вдвоём
Остальное пустое
Комментарии лишние
Без любви люди нищие
Мы без слов говорим
Выше неба парим
В нашем космосе двое...

2)Припев:

Комментарии лишние
(Если нам от всевышнего
В этом мире большом
Выпал шанс быть вдвоём)
Остальное пустое
Комментарии лишние
Без любви люди нищие
Мы без слов говорим
Выше неба парим
В нашем космосе двое...



ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!