Поверь

Сергей Владимирович Жуков
            Поверь

Поверь, что это не дешёвый пафос!
Не эпатаж, не хитрый выпендреж.
Подай лишь знак – не сразу, но исправлюсь,
Чтоб ты однажды молвила – Хорош!

Пишу без фальши. Лживые накрутки
И в этот миг и в каждый – ни к чему.
Когда посланья примешь ты за шутки,
Я искренность в союзницы возьму.

Мне откровенность будет в подкрепленье!
Летите, электронные листки.
Однако вряд ли ты изменишь мненье,
Что творческие люди – чудаки.

Сергей Жуков  23 марта 2021