Миражи среди людей

Татьяна Тищенко 4
Много фальши среди людей,
Такой дотошной и ироничной,
Что посмотришь на лебедей
Они , намного нас тактичней.

Говорим одно , делаем другое
И всё пытаемся пролезть ,
Туда , где живёт небо голубое,
Хотя в душе и света не видать.

Повадки разными бывают
Мы осуждать не вправе никого.
Ведь наши годы пролетают
И не вернуть нам ничего .

Много фальши , что не знаешь,
Правда будет свет или тьма .
Так по жизни и проплываешь
С миражом морского корабля.

АВТОР :  Татьяна  Тищенко