Песенка в салуне 1998

Влад Норманн
Слов не надо, ковбой,
обойдемся без слов,
приходи, мы с тобой,
поиграем в любовь,
приходи, милый мой,
мы с тобой под луной
без сомнений и слов
поиграем в любовь,
не стесняйся, ковбой,
я люблю шалунов!
Тот, кто весел и юн,
поспеши в наш салун,
на сомнения плюнь
с нами виски пей вновь!
Ты ко мне, мой ковбой,
приходи в час ночной,
пусть звучит ветров джаз,
листопад, звезд прибой,
пусть закружит он нас
в тишине голубой,
в тишине голубой,
в вышине голубой,
приходи в ночной час,
уведи за собой,
обойдемся без фраз,
пусть уйдет злая боль
и поможет нам бог,
поиграем в любовь,
обойдемся без слов,
ты держи хвост трубой,
поспешай ночной гость
и держи трубой хвост,
поиграем в любовь,
приходи, мой ковбой!