Выздоровление

Ольга Кайдалова
И думаю, и мыслю, и молюсь,
И настроенье с каждым днём - светлее.
Ещё, конечно, срыва я боюсь,
Но чище дух и взгляд мой веселее.
Ещё стихи короткие пишу,
Но форму постепенно набираю.
Ещё едва, ещё слегка дышу,
И всё-таки уже не умираю.