Жить

Сиа Чарра
Я долго думала про смысл существовать,
Я так хотела верить в сказку
И не решалась пробовать, искать,
Я прятала свои глаза под маску.

Я часто спорила, ругались, уходила,
Я принимала то, что не хочу,
Я не желала верить и решила,
Что, вот, немного, и ,быть может, я смогу.

Я думала о том, что невозможно,
Смеялась вслед всем тем, кто против был.
Я ухмыльнулась и и презрительно съязвила
В ответ тому, кто искренне просил.

Я не люблю и больше не сумею,
Я с крыльев кровь смываю слёз рекой,
Я пью до дна но больше не пьянею,
Снаружи чистый, а внутри гнилой.

Я прокричала, что хочу договориться,
Я обещала ждать и не грустить,
Ну а душа не хочет примириться,
А хочет в муках помощи просить.

Мои слова на вид как подорожник,
Но приложи, и ,вот, ещё больней.
Коснуться можно, но уйти не сможешь:
Мой взгляд острее тысячи ножей.

Я спрячу милую свою ухмылку
И  посмотрю, как будто ты никто,
Возьму доверие твоё себе в копилку
И вырву сердце сразу, заодно.

Я так устала повторять,
Я так устала ждать и верить
Я душу не хочу того спасать,
Кому свою нельзя ни в жизнь доверить.

Я слёзы прятала за радостной улыбкой,
Я перестала грезить и мечтать,
И выбор не хочу я звать ошибкой,
Хочу я жить, а не существовать!