Я сам с собою не владу...

Виталий Столпак
Я сам с собою не в ладу -
Я будто раздвоился:
То шагом медленным иду,
То в бег вдруг припустился!

То зябко мне, то вдруг жара...-
В жаре той ломят кости.
То счастлив очень, то беда
Зашла без спросу в гости.

За раз готов съесть коровай,
Хотя не голодаю.
То борщ к обеду подавай,
То сало уплетаю.

То говорю: - Все хорошо!
То " Вам какое дело?".
То нагло вешаю лапшу,
Кривляясь оголтело.

Мне нравится моя страна,
Но хочется уехать...
И как тут не сойти с ума? -
Не правда ли, потеха?

Я в суматохе дней таких
Забыл зачем и кто я...
От виражей моих крутых,
Мне нет давно покоя!


    11.03.21г.