И освятится жизнь и слово

Светлана Ольховская
Пусть в этой жизни сто дорог,
И выбор дан в пути, -
бессонной ночью
иль счастливым днём
спеши, спеши к Нему, -
И испытай восторг!
И освятятся жизнь и слово,
Заветные пути - лучи живого.
Мир познавай из края в край!
Была бы только радостная вязь:
любим, любовью окрещён!
Понятен сей молитв глагол,
А сердцу дорог смысл -
Души вечный закон.