Доблестный спецназ

Валерий Миллер
(Посвящается всем, кто стоит на страже Родины в войсках Специального Назначения)


За ваш покой, идём бесстрашно в бой
Чтобы беда, прошла вас стороной
За тех мальчишек, мы сильны вдвойне
Геройски павших, на большой войне.
Вам, данной клятве, мы всегда верны
Перед судьбой и смертью все равны
Служа Отчизне, на разных рубежах
Пока мы живы, держим мир в руках.

Но, если вдруг, случись у вас беда
Мы будем первыми, как было и всегда
Ведь, мы привыкли думать, лишь о вас
Вас, защищает доблестный спецназ.

Афганистан прошли мы, и Чечню
Давно минувшую, помним мы войну
Мы, совершили много ратных дел
Хранить Отчизну – наш святой удел
Не раз вступали, мы в неравный бой
Врага громили, жертвуя собой
Чтобы исполнить, данный нам приказ
С девизом нашим, пойдёт любой из нас.

Но, если вдруг, случись у вас беда
Мы будем первыми, как было и всегда
Ведь, мы привыкли думать, лишь о вас
Вас, защищает доблестный спецназ.