Я хочу услышать голос твой...

Виталий Столпак
Я хочу услышать голос твой! -
Не решусь звонить по телефону...
Сколько ж мы не виделись с тобой? -
Лишь известно старенькому клену...

Под окном твоим он шелестит,
Как и в прошлой нашей с тобой жизни.
Сердце от тоски порой щемит.
Встретиться нам было бы не лишне...

Посидеть у клена на скамье
До утра, до самого рассвета -
Обо всем я расскажу тебе,
Взглядом провожая солнце в небо...

Жизнь моя не радостью полна,
Жизнь моя похожа на плацебо -
Есть лишь оболочка, но пуста...
Одиночество, как мое кредо...

Одиночество - мое второе Я -
С ним веду свои я разговоры.
А в окно летят, летят года...-
Как отсчет от нашей с тобой ссоры...

Посадил я у окна свой клен,
И скамью поставил в его сени.
Прячет он влюбленных в летний зной,
Прошлого отбрасывая тени...

   17.03.21г.