Душой в тебе я растворюсь...

Виталий Столпак
Душой в тебе я растворюсь,
И буду жить в тебе до срока.
До самого до полувздоха,
Пока и в прах не обернусь...

А ты почувствуешь вдруг трепет,
И чей-то гомон, чей-то лепет,
Стенанье птицы за окном,
Что вдруг явилась перед сном...

И будет все как наяву -
Я тихим шорохом приду,
Лишь занавеска у окна,
Словно безбрежная волна...

Взметнется ввысь  и снипадет -
Нежданный гость в твой дом войдет...
Присядет с краю на топчан,
Чуть стукнет ложкой о стакан...

Звон разлетится на тона,
И ты поймешь, что не одна...
Исчезнет сон, иль полудрема,
Посмотришь взглядом мне знакомым...

Как будто видишь вновь меня,
Промолвив: - Я здесь не одна...???
Я подойду к тебе поближе
И прокричу...- ты не услышишь...

Лишь ветерком лицо обдует...
- Наверно он меня целует...
Окно откроешь...чуть бледна...
И скажешь мне : - Уйти пора...

Я осознав свою оплошность,
Проверив стол и стул на прочность,
Уйду в мерцающий тоннель -
На Ахерон ловить форель...

   18.03.21г.