К юбилею посёлка

Алексей Назаров 9
Любил бы я посёлок и
желал бы всяких благ,
когда бы баню не снесли,
не вырубили парк.

Теперь вздыхаю и грущу,
не в радость юбилей...
Мерзавцам местным не прощу
преступность их затей.

Гуляйте, люди! В головах
пускай стоит туман!
Поэты, чествуйте в стихах
искусственный фонтан!

Без бани справим юбилей,
без парка проведём!
И всех знакомых и друзей
на праздник соберём!