Ты пришёл на именины!

Ирина Морозова-Басова
Для тех кто любит шутки!!!


Ты пришёл на именины,
Разохотилась душа,
Стол - обилия картина,
Запотевшие графины,
-Лей! Горилка хороша!

С барышней присел ты рядом,
Так компания мила,
Тост пропели для порядку,
Ешь котлеты, жуй салаты.
Пей горилочку до дна!

Пир горой, за блюдом блюдо,
За ушами лишь трещит,
Скрежет вилок, звон посуды,
Бутерброды, рыба, студень,
Пир - для тела и души!

Уфф, до крали привалился,
Что медведь к стволу сосны,
То ли пламенно влюбился,
То ли в драбадан упился,
Давят тесные штаны!

Пальцы - толстые сардельки
Ищут талию мадам,
То наткнутся на бретельки,
То на складочки-ступеньки,
А штаны трещат по швам)))

Губы вытянуты дудкой,
Пьян, решителен и смел,
Для соседки сыплешь шутки,
Налегаешь бравой грудью,
Ноль просвета между тел!

Губ готовность боевая,
Рядом пухлая щека,
Барышня лишь восклицает,
Руки вяло убирает,
А в глазах любви тоска!

Из гостей вы вышли вместе,
Вечер чудный - на все сто!
Целовались честь по чести,
Барышня мила, прелестна,
А ты хлопец холостой)))
2021март.