Мы самые лучшие дети России

Андрэ Ликов
Мы самые лучшие дети России.
Вы вспомните время,  в котором мы жили:
Мечтали, стремились, старались и мчались,
И не перед чем мы не остановились.

Мы все перестройки, дефолты прожили.
Мы стойко перенесли все потери.
Мы помощи ни у кого не просили.
Ведь мы самые лучшие дети России.

Всего в этой жизни добились мы сами,
Родители нас тому научили.
Которые верили в нас, и нам говорили:
«Вы будете лучшими в нашей России».

Поколение наше, восьмидесятых
Не будет забыто никогда и отныне.
Мы дали задел для многих открытий.
Мы самые лучшие дети России.