Пусть будет так, как хочешь ты...

Виталий Столпак
Пусть будет так, как хочешь ты -
Никак не по другому!
Мое невнятное  "Прости..."
Тебе давно знакомо!

Мое последнее "Потом..."
Сыграло злую шутку.
Мне тесно там, под каблуком,
Мне б выйти на минутку...

Расправить плечи по - мужски,
Насвистывая нагло,
Разбрасывать кругом носки,
И долго сидеть в ванной.

Не мыть посуду по три дня,
Пока не накопилась,
Сказав беспечно: " А, фигня!" -
Неделю бы не мылась!

Спать на неглаженном белье,
Углы пусть в паутине...-
Не вздумать даже привыкать
К хозяйственной рутине!

Пускать друзей всех на постой...
Хоть иногда... - обидно!
И окна мыть зачем весной,
Когда и так все видно?

Я список долгий написал -
Раз пять переиначил...
И челобитной подавал,
Но нрав жены горячий,

Как приговор мне огласил:
- Мечтатель обреченный!
Давно ли мусор выносил,
Уже два дня зловонный?

   20.03.21г.