А может я на что сгожусь...

Виталий Столпак
А может я на что сгожусь? -
Не сбрасывай со счета! -
Уже неделю я тружусь
Помощником пилота!

Я может в небо подымусь,
Восстану вновь из пепла!
В хвосте я больше не плетусь,
Ведь жизнь - она как зебра...

Я счас на белой полосе -
На взлетной, для разбегу.
Здесь уважают меня все,
Как чистильщика снегу!

Они - пилоты! Ну и  я
В роли Геракла  нужен -
Он тоже чистил от гавна
Авгиевы конюшни!

Но ждите, вскоре полечу -
Мне это обещали!!!
Мат.часть пока еще учу
И всякие детали...

Взметнусь я в высь под облака.
Что выше? - только солнце!
А ты внизу побудь пока -
Выглядывай в оконце!

Я пролечу, махнув крылом,
На бреющем полете...
Всем авиаторам - поклон,
И быть всегда в почете!

   21.03.21г.