Слеза греха

Наталия Кулешова 2
Не сотвори греха,
иначе слеза
разъедает глаза.

Не сотвори греха,
когда уже слеза
исчезла навсегда.

Не сотвори греха,
когда кровью омыта
твоя тропа.

Не сотвори греха,
когда все ушли в некуда
и жизнь угасает зря.

Не сотвори греха...