Весна пришла

Андрей Кузнецов 75
Распустились ветки
И набухли почки,
Распустились люди,
Руки и цветочки !!

Девушки в чулочках,
Шубы по шкафам,
Ножки оголили,
Аж по самый срам.

Солнышку спасибо,
Гормональный всплеск,
У мужчин в ширинках
Раздаётся треск.

Радует март-месяц,
Оживает лес,
Даже мудрый ворон
На сосну залез.