Веснушки...

Людмила Ройлян
Наступила весна - хохотушка,
Разукрасила все, зазвенела,
На лицо раскидала веснушки
И капелью звонкой запела...
Озорные глазенки сверкают
От весеннего теплого света.
И на солнце веснушки сияют,
Будто здесь уже празднует лето.