Запомнишь вдруг, какая дура

Руслан Шишкин
Запомнишь вдруг, "какая дура".
Сияют блики, как цензура.
Я позабуду как всегда:
"Ты хороша как никогда"
И это "как" что между нами.
Сойдёт на нет в каком-то плане.
Ведь видит Бог, что я один.
И блеклый кайф моих седин.
Как этот кот, довольно-чёрный
Как этот год необреченный.
От влажных тает "между строк",
У ног гуляет ветерок.
Но ты стоишь с другого края.
Где даром юбку задирая
Не ждёшь уже моих свершений.
Помпезных строк и обольщений.
Всё мало, как судьбе навала.
Благополучия,скандала.
Ей мало всякого, другого.
Тебя, тебя, а не его.