Ступай на землю осторожно...

Артур Кенчешаов
Ступай на землю осторожно,
Не раздави цветы!
Оберегай, коль есть возможность,
Все виды жизни ты.

Глаза Вселенной всё заметят,
В планету вдавлен след.
За каждый шаг на этом свете
Ты понесёшь ответ.

Ступай по жизни осторожно,
Не раздави сердца!
Всего одной ошибкой можно
Лишить себя лица!

Добром и честью в мрак столетий
Впиши свой силуэт.
За каждый миг на этом свете
Ты понесёшь ответ.