Половина

Оксана Ермакова 7
Я нежности свои собрать  была  готова
В единый сноп растений полевых,
Но ты сказал - не надо мне такого ..
Как мелкий дождь ... не понял , не постиг ..

Тот  сноп завис в пространстве звездной пыли ,
Переливаясь сотнями планет -
Где мы с тобой единым сердцем были
Где с каждым вздохом  порождали Свет ...

И  замерев в безмерном ожидании,
Перерождаясь в пламени свечи ,
Как в Зеркало смотрю в твоё сознанье
В тишайшем всепринятии души .

24 марта  12-12 дня  Москва 2021