Я вижу лунный свет в твоих глазах...

Виталий Столпак
Я вижу лунный свет в твоих глазах,
Я слышу звуки ночи за спиной,
Пусть звездолет нас унесет на всех парах
Туда, откуда я примчался за тобой...

Зеленая планета Анабу,
Невидимая в космосе с Земли -
Выходит из-за солнца раз в году,
Чтобы любимую я мог себе найти.

Земную... неземной лишь красоты,
Глазами голубыми, как озера.
На нашей ведь планете нет воды -
С источников там бьет лишь... кока-кола.

И вместо райских яблочек на древе,
Так полюбившихся Адамом из рук Евы,
В шуршащей упаковке растут чипсы,
Их собирают крашенные биксы...

С огромными губами в пол лица,
Которые открыты без конца,
С ресницами, как у земных коров,
С причудливыми формами носов.

Они прекрасны только в своем пении -
Мужчины называют их Сиренами...
Они как полуптицы, полулюди -
Но мы не очень Сирен любим...

И ищем женщин на других планетах,
Что в сарафаны легкие одеты,
И косы заплетают в кружева,
Из глаз которых капает вода...

И волосы пшеничного оттенка,
И ноги есть, и острые коленки...
Они готовят, глядя в ночь,
Такое чудо - красный борщ!!!

К нам даже слух дошел туда -
Им не страшна горящая изба!
И даже конь, взбрыкнув в загоне,
Для этих женщин, словно пони!

И мы летим за тысячи парсек,
Чтоб в их глазах увидеть свет...
И прикоснуться к гладкой коже,
Что так на здешний шелк похожа...

А их мужчинам, из запасов Анабу,
Везем секреты колы, чипсов и прочую жратву...
Не очень, может быть, красиво -
Мы завезли сюда и пиво!

Чтоб выросли большие животы,
И было им не до любви...


    22.03.21г.