Синица

Виталий Лозовой
Синицы голосок совсем не важный
Но в марте слушаем как соловья!
Прищурится на солнце желтой грудкой
Уже не нужно теплого жилья.

Другие птицы хором подпевают
Кто басом,ну а кто скрипит фальцет
Но все на свете сразу понимают-
Пернатые весне дают концерт!