В себе

Тополь Елена Александровна
Добро пожаловать в себя.
Сколько в душе "леса" ?!
Бродишь здесь совсем одна,
В темноте без света.

Солнца нет и нет луны,
Только лишь твои мечты.
И от них не много света,
Ты не веришь давно в это.