И словно я усну на невесомом облаке

Сергей Мочалов 2
Всматриваясь в зеркальную гладь воды,
Я ловлю отражение вашего  голоса.
Дрожь заставляет меня
Смотреть в глубину, -
Там тени теряют свои очертания,
И слышны серебряные колокольчики.
Ваши пальчики, -
Тонкие лепестки
Моих сладких фантазий,
Они погружаются в облака,
Подобно ангелам
Летящим в райский сад.
Я часто любуюсь зеркалом, -
Пытаясь увидеть
Нежный ваш взгляд...
С такой нежностью
Доступно  небесам мечтать,
Я лишь могу жаждать.
Могу желать.

Всматриваясь в зеркальную гладь воды,
Я представляю как глубоки
Глотки,
Ваших текущих реками
Поцелуев.
У меня нет сил,
Чтобы подняться, -
Оторваться от созерцательного
Входящего в самое сердце
Теплого мрака.
Бывает темно,
И сладко.
Туманно и нежно, -
Божественно нежно
До слез,
Которые только от счастья
Прячутся в аромате роз.

А мне негде прятаться.
Даже в моей
Безрадостной бездне,
Живёт росток
Вашей божественной красоты.
И пока я всматриваюсь
В зеркальную гладь, -
Я не мертв.
Я не труп,
Пока способен испытывать жажду
По глотку
Безмерной слабости
От тепла ваших чувственных
Мягких губ.